Searching...
May 26, 2016

Lame diary : lame dinner


So...

ane makan di Roemah Enak Enak di cihapit. pertama kali makan sop and tumis keciwis, it was delicious. waktu kemaren kesana lagi, makan sendirian, it doesn't taste the same.

yep, beneran. ane kira masakan disana emang enak, tapi ternyata kalo makan sendirian, makanan apa aja jadi berasa engga selera. which means engga enak.
yes, makan sendirian itu sedih. sebisa mungkin jangan makan sendirian.

what the hell kenapa pake italic italic segala berasa ada penekanan gimana gitu. kalo ditekan terus nanti masuk loh terus gak perjaka lagi.
apa sih coeg

berusaha makan gak sendirian itu gampang gampang susah. nemenin makan juga bukan kegiatan yang susah, because you get to eat, semua orang doyan makan lah tau sendiri. beli makan juga gak susah ada gojek ada delivery order. tapi ya itu tadi gampang gampang susah itu kenapa coba?
apparently, masalah kenapa kok bisa makan sendiri itu lebih dalem daripada palung di laut Aru. temen banyak gak tentu salah satu ada yang free buat nemenin makan. ada duit lumayan banyak belum tentu yang mau ditraktir bisa dateng. makanan banyak belum tentu yang mau nemenin niat buat dateng kesitu.

soalnya ya, ane kasih tau, makan bareng itu masalah niat, bukan masalah duit, jauh deket, doyan gak doyan, atau hal remeh semacemnya. meskipun doi kost di kiaracondong dan ente kost di rereng barong, kalo niat mah ya pasti udah makan bareng. perkara siapa yang bayar atau bayarnya pake debet atau tunai kalo udah niat makan bareng ya bakalannya makan bareng. entahlah abis makan bareng itu mau ke museum biologi, atau mau goyang di kosan sama abang, itu urusan belakangan. kalo dua orang udah niat mau makan bareng, gak ada yang bisa ngehentiin.

 i used to skip dinner because i gotta save money to buy gunpla, but now i skip dinner 'cause i don't wanna feel miserable eating alone. No, I don't wanna eat alone because it makes me so lonely, and loneliness hurts like hell. now i know why you don't eat alone.




coming up next postingan dengan topik:
Surely, kalimat paling sedih yg pernah ane baca adalah ' kita ketemu di doa yaa' 

 baru kepikiran kalimat pertama doang lainnya beloman. as expected of bachelor of arts

0 komentar:

Post a Comment

 
Back to top!